SATPOL PP KOTA BANDAR LAMPUNG BERSAMA POLRESTA BANDAR LAMPUNG & JAJARAN KODIM 0410 KBL GELAR PATROLI GABUNGAN

25-04-2024 205 Kali Dibaca

Tabik Pun...

MOHON IJIN KOMANDAN

Satpol PP Kota Bandar Lampung bersama Polresta Bandar Lampung dan Jajaran Kodim 0410 KBL gelar patroli gabungan berskala besar di Wilayah Kota Bandar Lampung, Senin ( 22/04 ).

Sebelum pelaksanaan patroli, digelar Apel kesiapan yang dipimpin oleh Kasat Samapta Polresta Bandar Lampung Kompol Sugeng Sumanto dalam hal ini mewakili Kapolresta Bandar Lampung yang bertempat di Tugu Adipura. Turut hadir Kasi Ops Satpol PP Carl Arlyn Akbar, S.STP., M.A.P..

Dalam arahannya, beliau mengatakan bahwa patroli gabungan ini dilakukan untuk menjaga stabilitas dan kondusifitas kambtibmas wilayah Kota Bandar Lampung khususnya pasca pembacaan putusan Mahkamah Konstitusi mengenai sengketa Pemilu 2024 pada senin pagi.

Satpol PP Kota Bandar Lampung
Jl. Dr. Susilo 1A Kota Bandar Lampung.