06-10-2023 2515 Kali Dibaca

Walikota Bandar lampung Hj. Eva Dwiana menghadiri Rapat Paripurna dengan Agenda Pembicaraan Tingkat II atas Raperda Perubahan APBD Kota Bandar Lampung Tahun Anggaran 2023 oleh Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Bandar Lampung. Rabu (27/09/2023). Di Ruang Sidang Paripurna DPRD Kota Bandar Lampung.

Sidang persetujuan bersama tersebut dilakukan di Ruang Sidang Paripurna. Dibacakan Laporan DPRD Kota Bandar Lampung terhadap Raperda Perubahan APBD Tahun Anggaran 2023 oleh Agusman Arief SE.,MM dari Fraksi Demokrat.

Selanjutnya Walikota Bandar Lampung Lampung Hj. Eva Dwiana dan Pimpinan DPRD Kota Bandar Lampung menandatangani Raperda Perubahan APBD Kota Bandar Lampung Tahun Anggaran 2023 yang telah disetujui.

Disaksikan langsung Wakil Walikota Bandar Lampung H. Deddy Amarullah, seluruh anggota DPRD Kota Bandar Lampung yang hadir, jajaran Forkopimda Kota Bandar Lampung, Pejabat Eselon II dan III Di lingkungan Pemerintah Kota Bandar Lampung serta tokoh masyarakat, tokoh adat dan insan media yang hadir.