SATPOL PP KOTA BANDAR LAMPUNG MENGUCAPKAN SELAMAT DAN SUKSES KEPADA PEMERINTAH KOTA BANDAR LAMPUNG ATAS DIRAIHNYA PENGHARGAAN KOTA LAYAK ANAK PREDIKAT NINDYA TAHUN 2023

24-07-2023 312 Kali Dibaca

Tabik Pun...

Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Kota Bandar Lampung beserta Jajaran mengucapkan Selamat Dan Sukses Kepada Pemerintah Kota Bandar Lampung Atas Diraihnya Penghargaan Sebagai Kota Layak Anak Tingkat Nindya dari Kementrian Pemberdayaan Perempuan Dan Perlindungan Anak ( PPPA ).

Penghargaan KLA 2023 dengan Predikat Nindya tersebut diberikan langsung Menteri Pemberdayaan Perempuan Dan Perlindungan Anak yang berlangsung di Hotel Padma Semarang, Jawa Tengah, Sabtu ( 22/07/2023 ).

Dengan diraihnya penghargaan tersebut, berarti Kota Bandar Lampung sudah dua kali meraih penghargaan Kota Layak Anak semenjak Tahun 2022 dan Tahun 2023.

Satpol PP Kota Bandar Lampung
Jl. Dr. Susilo 1A Kota Bandar Lampung.