Walikota Bandar Lampung, Hj. Eva Dwiana Menerima Kunjungan Kepala BKKBN RI, Dr. (H.C) dr. Hasto Wardoyo, Sp. OG (K) di Aula Gedung Semergou

13-02-2023 6 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung, Hj. Eva Dwiana menerima kunjungan Kepala BKKBN RI, Dr. (H.C.) dr Hasto Wardoyo Sp.OG (K), di Aula Gedung Semergou, Senin (06/02/2023).

Pertemuan dalam Rangka Penguatan Program Bangga Kencana dan Percepatan Penurunan Stunting serta Optimalisasi Dana Alokasi Khusus/ Bantuan Operasional Keluarga Berencana (BOKB) Penggerakan Pelayanan Keluarga Berencana (KB) Metode Kontrasepsi Jangka Panjang (MKJP) di Wilayah Provinsi Lampung.

Walikota turut didampingi Plt.Sekretaris Daerah, Para Asisten, Para Staf Ahli, Inspektur, Sekertaris Dewan, Para Kepala Badan, Kepala Dinas, Kepala Bagian, Pimpinan BUMD, Kasat Pol PP, Plt. Dirut RSD A. Dadi dan Para Camat.

Pada kesempatan itu Walikota menyampaikan selamat datang kepada kepala BKKBN pusat dan rombongan di Kota Bandar Lampung.

Walikota juga dalam sambutannya, Pemerintah Kota Bandar Lampung sangat konsen dengan penurunan angka stunting, peningkatan pelaksanaan imunisasi. Dan juga Walikota menyampaikan monitoring ini sangat diperlukan untuk mengukur pelayanan yang sudah diimplementasikan, apakah sudah berjalan dengan baik, tepat dan berkesinambungan. Terima kasih atas kehadiran kepala BKKBN RI dan rombongan di Kota Bandar Lampung.