PLOOTING KEAMANAN DAN PAM SIAGA JAGA SEKOLAH YANG ADA DIWILAYAH KOTA BANDAR LAMPUNG SEBAGAI ANTISIPASI ISU PENCULIKAN ANAK

01-02-2023 604 Kali Dibaca

Tabik pun...

Sehubungan dengan maraknya isu penculikan anak di Wilayah Kota Bandar Lampung, Kasat Pol PP Kota Bandar Lampung ( Ahmad Nurizki Erwandi, S. STP ) menginstruksikan langsung Anggota untuk Plooting Keamanan dengan menempatkan personilnya di beberapa sekolah TK yang berada di Kota Bandar Lampung.

Hal ini menindaklanjuti arahan dari Walikota Bandar Lampung ( Hj. Eva Dwiana ) yang sehari sebelumnya telah menginstruksikan RT, Linmas, Babinsa dan Bhabinkamtibmas untuk melakukan patroli rutin dilingkungannya masing - masing.

Dihimbau kepada orang tua agar selalu waspada dan terus mendampingi anaknya demi keselamatan kita dan keluarga.

Satpol PP Kota Bandar Lampung

Jl. Dr. Susilo No. 1A Pahoman Kota Bandar Lampung