SATUAN POLISI PAMONG PRAJA KOTA BANDAR LAMPUNG MELAKSANAKAN PATROLI MALAM GIAT GEMAS PEKAT DI WILAYAH KOTA BANDAR LAMPUNG

25-01-2023 494 Kali Dibaca

Tabik pun...

Setiap malam Satpol PP Kota Bandar Lampung siap siaga untuk memelihara Ketentraman dan Ketertiban Umum di Kota Bandar Lampung, sebagai antisipasi tawuran, pesta miras yang mengganggu kenyamanan warga.

Saat patroli diseputaran Jl. Yos Sudarso tepatnya di Taman UMKM Siger Sukaraja ( Exs Terminal Sukaraja ) pkl. 21.45 tim menjumpai adanya beberapa pemuda yang diindakasi sedang minum minuman keras. Hal ini terkait laporan warga sekitar.

Untuk menghindari hal - hal yang tidak diinginkan, Satpol PP bersama Aparat Petugas dari Babhinkamtibmas dan aparat Kecamatan menegur secara persuasif para pemuda dengan kemudian membongkar lapak at kios yang sering dijadikan tempat nongkrong tersebut.

Selain itu Tim juga menertibkan dan memberikan penyuluhan
kepada Manusia Gerobak yang sering ada di sudut - sudut kota tuk segera kembali kerumahnya.

Bagi warga Kota Bandar Lampung, Apabila menemui hal darurat lainnya silakan menghubungi dan melaporkan kepada kami dan aparat setempat

Satpol PP Kota Bandar Lampung

Jl. Dr. Susilo No. 1A Pahoman Kota Bandar Lampung