Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana Memonitoring Persiapan Imlek 2574 di Sejumlah Vihara Wilayah Kota Bandar Lampung

16-01-2023 15 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung, Hj. Eva Dwiana Memonitoring Persiapan Imlek 2574 di Sejumlah Vihara Wilayah Kota Bandar Lampung, Sabtu (14/01/2023).

Dalam Monitoring ini, Sejumlah Vihara, Yaitu Vihara Vihata Thai Bin Hio, Vihara Bodisattva, Vihara Suvana Dipa, Vihara Suci Mulia, Vihara Eka Dharma, Vihara Kusala Maitri, Vihara Tri Ratna Senti, dan Vihara Senapati Terlihat Sejumlah Pengurus Sudah Mulai Mempersiapkan dan Membersihkan Tempat Ibadah Untuk Hari Besar Imlek Tahun 2023 dan Para Jemaah dapat Menjalankan Ibadah Secara Khidmat.

Walikota Bandar Lampung Mengucapkan Selamat Tahun Baru Imlek Ke – 2574 Tahun 2023, Walikota Berharap Semoga Masyarakat Khususnya Bagi Masyarakat yang Merayakan diberikan Kesehatan Lahir dan Batin dan Diberikan Kelancaran Serta Keberkahan.