KUNJUNGAN KERJA STUDI TIRU SATPOL - PP KOTA MALANG KE SATPOL - PP KOTA BANDAR LAMPUNG

09-12-2022 2694 Kali Dibaca

Tabik Pun...

Plt. Kasat Pol PP Kota Bandar Lampung ( Ahmad Nurizki Erwandi, S.STP. ) dengan didampingi Sekretaris ( Bagio Catur Wibowo, ST.,MT. ), Kabid SDA ( Asrin, S.IP. ) Kasubag Umum dan Kepegawaian ( Chairil, S.A.N, MM ) menerima Kunjungan Kerja Satpol - PP Kota Malang ( 07/12/2022 ).

Kunjungan ini dalam rangka Peningkatan Kapasitas Anggota Satpol - PP Kota Malang Bidang Penegakkan Peraturan Perundang - Undangan Daerah dengan melaksanakan Studi Tiru ke Satpol - PP Kota Bandar Lampung.

Adapun beberapa point yang dibahas dalam perbincangan yaitu :

1. Peraturan Daerah yang menjadi tanggung jawab Satpol - PP Kota Bandar Lampung

2. Jenis Pelanggaran Peraturan Daerah yang sering dijumpai Satpol-PP Kota Bandar Lampung

3. Jumlah Personil PPNS dan non ASN di bidang Sekretariat Satpol-PP Kota Bandar Lampung.