Walikota Bandar Lampung Meninjau Hari Kedua Pelaksanaan Kegiatan Pasar Murah Yang Digelar Oleh Pemerintah Kota Bandar Lampung

09-02-2022 6 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung meninjau hari kedua pelaksanaan kegiatan pasar murah yang digelar oleh Pemerintah Kota Bandar Lampung di Halaman Panin Bank Tanjung Karang Pusat, Kamis (3/2/2022).

Hadir mendampingi Walikota Bandar Lampung, Plh Sekretaris Daerah Kota Bandar Lampung beserta Para Pejabat dilingkungan Pemerintah Kota Bandar Lampung.

Dalam gelaran bazar minyak goreng murah ini, Pemerintah Kota Bandar Lampung bekerjasama dengan beberapa pihak lain antara lain Bulog, Alfamart, Indomaret, Bumi Bawar serta beberapa pihak lainnya.

Sementara itu, Jenis Komoditi yang diperjual belikan yaitu beras, minyak goreng, telur dan jenis sembako lainnya.

Gelaran bazar minyak goreng murah ini akan digelar tanggal 2 - 10 Februari 2022 di 7 Kecamatan Kota Bandar Lampung.

Walikota Bandar Lampung berharap dengan adanya kegiatan bazar murah ini dapat meringankan masyarakat Kota Bandar Lampung dimasa pandemi Covid - 19. Beliau juga menambahkan pasar murah ini digelar Pemerintah Kota Bandar Lampung untuk menekan harga minyak goreng yang sedang tinggi.