Walikota Bandar Lampung Menyerahkan Bantuan Alat Pembidang Tapis Kepada Lembaga Pemasyarakatan Kota Bandar Lampung

02-02-2022 11 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung menyerahkan bantuan alat pembidang tapis dari Pemerintah Kota Bandar Lampung kepada Lembaga Pemasyarakatan Lapas Kelas I Bandar Lampung dan Lembaga Pemasyarakatan Perempuan Kelas IIA Bandar Lampung, Senin (31/1/2022).

Hadir mendampingi Walikota Bandar Lampung, Asisten Bidang Ekonomi Pembangunan, Kepala Dinas Perindustrian, Kepala Dinas Perdagangan, Kepala Dinas Koperasi & UKM, Kepala Dinas Kominfo dan Camat Setempat.

Dalam kesempatan ini, Pemerintah Kota Bandar Lampung memberikan 10 unit Pembidang Tapis kepada Lapas Kelas I Bandar Lampung dan 10 unit Pembidang Tapis Kepada Lapas Perempuan Kelas IIA Bandar Lampung.

Walikota Bandar Lampung menyampaikan semoga bantuan yang diberikan Pemerintah Kota Bandar Lampung dapat digunakan oleh warga binaan dengan sebaik baiknya. Beliau tak henti mengajak warga binaan di Lapas Bandar Lampung untuk selalu menjaga hidup bersih dan tetap menaati protokol kesehatan.