Walikota Bandar Lampung Membuka Acara Persiapan Musrembang Tingkat Kecamatan Kota Bandar Lampung Tahun 2022

18-01-2022 15 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana Membuka Acara Rapat Koordinasi (Rakor) Persiapan Musrembang Kecamatan Kota Bandar Lampung, di Ruang Tapis Lingkungan Pemkot Bandar Lampung, Senin (17/1/2022).

Acara tersebut dihadiri oleh Wakil Walikota Bandar Lampung Hi. Deddy Amarullah, Plh. Sekda Kota Drs. Tole Dailami dan seluruh Kepala OPD di Sekertariat Kota Bandar Lampung.

Dalam Arahan Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana, meminta kepada OPD terkait untuk ikut membantu dan memonitoring Musrembang di Kecamatan di Kota Bandar Lampung.

Sejumlah titik dan tempat wisata yang ada di Kota Bandar Lampung akan dipercantik lagi sehingga akan menjadi icon Kota Bandar Lampung.

Beliau juga menambahkan akan memperbaiki sejumlah titik drainase yang menyebabkan genangan air dan banjir, serta sejumlah trotoar dan juga sungai-sungai akan dikut dipercantik.