Walikota Bandar Lampung Mengikuti Acara Pelantikan Pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Provinsi Lampung Periode 2021-2026

06-01-2022 2116 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana menghadiri Acara Pelantikan Kepengurusan PWI Provinsi Lampung Periode 2021-2026 dan pengurus PWI 11 Kabupaten/Kota se-Lampung, yang bertempat di Ballroom Hotel Emersia Bandar lampung, Rabu (5/1/2022).

Prosesi Pelantikan di hadiri Gubernur Lampung Arinal Djunaidi, Ketua PWI Pusat Atal S Depari, sejumlah Bupati dan Walikota se Provinsi Lampung serta beberapa pejabat lainnya.

Gubernur Lampung dalam sambutannya mengatakan, pelantikan pengurus PWI Lampung dan PWI Kabupaten/Kota yang dilaksanakan secara bersamaan ini, merupakan suatu perwujudan jika PWI kompak.

Beliau juga menambahkan, media adalah mitra utama pemerintah dalam rangka memberikan informasi kepada masyarakat tentang hasil pembangunan yang telah dilakukan.