Walikota Bandar Lampung Menghadiri Rapat Koordinasi Dalam Rangka Tindak Lanjut Penanggulangan Pandemi Covid – 19

03-01-2022 4 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung menghadiri Rapat Koordinasi dalam rangka tindak lanjut penanggulangan pandemi Covid – 19 saat Natal dan Tahun Baru ( NATARU ) dan penanganan varian baru Omicron bersama dengan kepala daerah se-Provinsi Lampung di Mahan Agung Gubernur Lampung, Jumat (31/12/2021).

Hadir mendampingi Walikota Bandar Lampung, Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Kota Bandar Lampung.

Dalam kesempatan ini, Gubernur Lampung Arinal Djunaidi berharap Bupati/Walikota se-Provinsi Lampung tetap waspada dan terus menerapkan disiplin protokol kesehatan (Prokes) dalam penanggulangan Covid-19 dan penanganan varian Omicorn.

Beliau juga menyampaikan agar kedepan dapat mengoptimalkan sinergitas program pembangunan antara Kabupaten/Kota dengan Provinsi, mulai dari Sektor Pertanian, Kesehatan, Infrastruktur, dan lainnya sehingga pembangunan akan berjalan dengan maksimal.