Walikota Bandar Lampung Menghadiri Peresmian Toko Jelin Art Dan Craft Gabovira Di Kecamatan Kemiling

29-12-2021 7 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung menghadiri peresmian toko jelin art & craft gabovira di Gabovira Beringin Jaya,Kecamatan Kemiling, Selasa (28/12/2021).

Hadir mendampingi Walikota Bandar Lampung, Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik, Kepala Dinas Kominfo, Kepala Dinas Perdagangan, Kepala Dinas Perindustrian, Kepala Dinas Koperasi & UKM dan Camat Kemiling.

Walikota Bandar Lampung mengucapkan selamat dan sukses atas launching Toko Jelin Art dan Craft Gabovira. beliau juga menyampaikan pemerintah akan memberikan pinjaman tanpa bunga kepada Usaha Kecil Menengah yang berada di kota bandar lampung melalui bank swasta yang sudah terdata di dinas perindustrian dan dinas perdagangan.