Walikota Bandar Lampung Menghadiri Rapat Paripurna DPRD Kota Bandar Lampung Penyampaian Pandangan Umum Fraksi-Fraksi Tentang Raperda APBD TA. 2022

28-10-2021 6 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung menghadiri Rapat Paripurna Pembicaraan Tingkat I yaitu penyampaian pemandangan umum fraksi – fraksi atas rancangan peraturan daerah tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Kota Bandar Lampung Tahun Anggaran 2022 dan rancangan peraturan daerah tentang perubahan atas peraturan daerah nomor 7 tahun 2016 tentang pembentukan dan susunan perangkat daerah Kota Bandar Lampung di Ruang Sidang DPRD Kota Bandar Lampung, Selasa (26/10/2021).

Dalam kesempatan ini, Fraksi Fraksi di Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Bandar Lampung menyetujui atas dua raperda yang disampaikan Walikota Bandar Lampung dalam rapat, Senin (25/10/2021). Dua Raperda itu adalah Raperda tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Daeah Kota Bandar Lampung tahun anggaran 2022 dan Raperda tentang rancangan peraturan daerah tentang perubahan atas peraturan daerah nomor 7 tahun 2016 tentang pembentukan dan susunan perangkat daerah Kota Bandar Lampung.

Walikota Bandar mengapresiasi DPRD atas disetujuinya rancangan peraturan daerah tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Kota Bandar Lampung Tahun Anggaran 2022 dan rancangan peraturan daerah tentang perubahan atas peraturan daerah nomor 7 tahun 2016 tentang pembentukan dan susunan perangkat daerah Kota Bandar Lampung. Beliau juga berharap kolaborasi Pemerintah Kota Bandar Lampung dengan DPRD Kota Bandar Lampung harus tetap selaras.

Hadir dalam rapat, Wakil Walikota Bandar Lampung, Para anggota fraksi Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Bandar Lampung, Plh. Sekretaris Daerah Kota Bandar Lampung, Para Asisten Kota Bandar Lampung, Para Staf Ahli Pemerintah Kota Bandar Lampung, Inspektur Kota Bandar Lampung, Kepala Bappeda, Kepala BPPRD, Plt. Kepala BPKAD, Kepala Bagian Organisasi serta Plt Kepala Bagian Hukum.