Walikota Bandar Lampung Meninjau Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Dasar Calon Pegawai Negeri Sipil Kemenkumham 2021

07-10-2021 1 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung melaksanakan peninjauan peserta Seleksi Kompetensi Dasar Calon Pegawai Negeri Sipil ( CPNS ) Kemenkumham di Graha Wangsa Kecamatan Bumi Waras Bandar Lampung, Selasa (5/10/2021).

Hadir mendampingi Walikota Bandar Lampung, Plt. Kepala Kementrian Hukum dan HAM Wilayah Lampung dan Kepala Dinas Kominfo Kota Bandar Lampung.

Test Calon Pegawai Negeri Sipil hari ini adalah test terakhir dan diikuti 13.000 peserta yang dibagi menjadi 3 sesi yang dilaksanakan sejak 28 september hingga 5 oktober 2021.

Dalam kesempatan ini, Walikota Bandar Lampung memberikan semangat kepada peserta test CPNS dan mendoakan yang terbaik kepada para peserta test CPNS