Walikota Bandar Lampung Menerima Audensi Dari Ketua dan Jajaran Asosiasi Pengusaha Indonesia (APINDO) lampung

07-10-2021 7 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung menerima audensi dari ketua dan jajaran Asosiasi Pengusaha Indonesia ( APINDO ) Lampung di Ruang Rapat Walikota Bandar Lampung, Jumat (24/9/2021).

Hadir dalam acara ini, Ketua DPP Apindo Lampung Ary Meizari, S.E., M.B.A beserta Jajarannya, Plt. Asisten Bidang Perekonomian Dan Pembangunan, Staf Ahli Pemerintahan,Hukum dan Politik, Kepala BPBD, Kepala Dinas Kominfo dan Plt. Kepala Dinas Kesehatan Kota Bandar Lampung.

Dalam kesempatan ini, DPP Apindo Lampung akan mendistribusikan 5000 dosis vaksin kepada Pemerintah Kota Bandar Lampung dan selanjutnya akan didistribusikan ke puskesmas puskesmas di Kota Bandar Lampung.