Walikota Bandar Lampung Menyerahkan Hadiah Pemenang Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) Madrasah Se-Kota Bandar Lampung

07-10-2021 7 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung melaksanakan penyerahan hadiah bagi para kafilah terbaik Musabaqah Tilawatil Qur’an ( MTQ ) Madrasah tingkat Kota Bandar Lampung di Aula Gedung Semergou Sekretariat Daerah Kota Bandar Lampung, Jumat (10/9/2021).

Hadir mendampingi Walikota pada acara ini, Plt. Asisten Bidang Administrasi Umum, Staf Ahli Bidang Pemerintahan Hukum dan Polilik, Kepala BPKAD, Kepala Dinas Kominfo dan Kepala Bagian Kesejahteraan Masyarakat Kota Bandar Lampung.

Dalam acara ini, Walikota Bandar Lampung memberikan Hadiah berupa Uang Tunai, Tropi dan Piagam kepada 22 pelajar dari jenjang MI,MTs hingga MA dari beberapa madrasah di Kota Bandar Lampung. Selanjutnya kepada peserta yang dinyatakan menjadi juara 1,2 dan 3 berhak mengikuti seleksi Musabaqah Tilawatil Qur’an ( MTQ ) Madrasah tingkat Provinsi tahun 2021.

Walikota Bandar Lampung mengucapkan selamat kepada peserta MTQ yang telah meraih yang terbaik dan bagi peserta yang belum berhasil masih terbuka kesempatan yang sangat luas di MTQ tahun berikutnya. Beliau juga berterimakasih kepada seluruh panitia Musabaqah Tilawatil Qur’an ( MTQ ) Madrasah Tingkat Kota Bandar Lampung, Para Juri serta semua pihak yang mendukung baik moril atau materil sehingga MTQ bisa berjalan dengan lancar dan baik.