17-06-2021 5 Kali Dibaca

Bandar Lampung - Pemerintah Kota Bandar Lampung Menggelar Vaksinasi Covid-19 dalam Rangka HUT Kota Bandar Lampung yang ke 339 bersama TNI dan Polri, di Lapangan Saburai Enggal, Rabu (16/6/2021).

Vaksinasi dilakukan pada masyarakat usia 18 sampai 59 tahun, TNI, Polri dan Lansia, dan dihadiri oleh Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana beserta Jajaran Forkopimda Kota Bandar Lampung.

Sekitar 1.000 dosis hari ini diberikan kepada masyarakat,dan vasksinasi ini akan terus lakukan secara bertahap.

Minggu depan akan dilaksanakan vaksinasi massal di tiga lokasi, masing-masing yaitu di Kantor Pemerintah Bandar Lampung sebanyak 1.000 dosis, di Kodim sebanyak 1.000 dosis dan Polresta juga 1.000 dosis.

Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana, berharap agar untuk selalu menerapkan protokol kesehatan dan mengajak bersama-sama melaksanakan vaksinasi covid-19.

Beliau juga menambahkan, saat ini Pemerintah Kota akan terus memberikan pemahaman kepada masyarakat terkait vaksinasi yang dapat melindungi diri dari paparan virus dan membentuk imun tubuh.