31-03-2021 4 Kali Dibaca

Bandar Lampung - Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana, Melaunching Kampung Tangguh Digital Gradasi Kota Bandar Lampung, di Ladang Asri Guest House Kecamatan Sukabumi, Sabtu (27/3/2021).

Acara tersebut dihadiri oleh Pimpinan Gradasi Kota Bandar Lampung Ibu Eliyana Titin Gunawan, Pimpinan Gradasi Provinsi Lampung Bapak Eko Sapto Agus Karyono, Ketua Himpunan Lembaga Latihan Kota Bandar Lampung, dan Sejumlah Pejabat Kota Bandar Lampung.

Kampung Digital Gradasi memberikan pelatihan dan pelayanan permberdayaan masyarakat dalam perkembangan teknologi dalam melayani dan membangun karir dan bisnis di era revolusi industri.

Walikota Eva Dwiana, dalam sambutannya sangat mengapresiasi kegiatan kampung digital ini, pemanfaatan teknologi dalam era digital harus dioptimalkan terutama bagi para pelaku UMKM di Kota Bandar Lampung.
Beliau berharap dengan adanya teknologi digitalisasi dapat membantu meningkatkan sektor ekonomi bagi UMKM di Kota Bandar Lampung.