05-03-2021 5 Kali Dibaca

Bandar Lampung - Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana, meninjau langsung ke lokasi banjir dan puting beliung di Kelurahan Way Lunik, Kecamatan Panjang, Kamis (4/3/2021).

Hujan deras yang mengguyur Kota Bandar Lampung sejak sore hari hingga malam, Rabu (3/3/2021) mengakibatkan banjir di beberapa daerah.
Sejumlah Rumah yang terdampak akibat banjir di daerah Waylunik sekitar 20 rumah, sementara di Waylaga terjadi pohon tumbang dan atap puskesmas rusak karena angin.

Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana mengungkapkan Beliau akan fokus ke jalan gang-gang yang rusak dan perbaikan drainase yang ada di kecamatan, dan kelurahan se-kota Bandar Lampung, Beliau juga menuturkan akan melakukan perbaikan secara bertahap agar kejadian serupa tak terulang kembali.