Pemerintah Kota Bandar Lampung melaksanakan Vaksinasi Sinovac Tahap Awal di lingkungan Pemerintah Kota Bandar Lampung

19-01-2021 32 Kali Dibaca

Bandar Lampung - Pemerintah Kota Bandar Lampung melaksanakan Vaksinasi Sinovac Tahap Awal di lingkungan Pemkot Gedung Pelayanan Satu Atap, Jum at (15/1/2021).

Pemberian Vaksinansi diikuti Oleh Walikota Bandar Lampung Drs.H.Herman HN , Jajaran Forkopimda Kota Bandar Lampung, serta beberapa Pejabat Pemerintah Kota Bandar Lampung. Kota Bandar Lampung mendapat Jumlah Vaksin sebanyak 9624 berjenis Sinovac.

Dalam sambutan Walikota Bandar Lampung Drs. Herman HN, mengatakan, vaksinasi yang dilaksanakan bertujuan memutus mata rantai penyebaran covid-19.

Setiap orang mendapatkan dua kali suntikan dengan jangka waktu 14 hari dari penyuntikan pertama, ini tidak lain bagaimana agar masyarakat Kota Bandar Lampung harus sehat, karena tugas dari Pemerintah menyehatkan rakyatnya dan mensejahterahkan rakyatnya ujar Walikota Bandar Lampung. Beliau juga memberitahukan pada masyarakat Kota Bandar Lampung agar jangan pernah bimbang dan ragu untuk mengikuti Vaksinasi.