30-12-2020 2044 Kali Dibaca

Bandar Lampung - Pemerintah Kota Bandar Lampung menghadiri Rapat Koordinasi (Rakor) yang diadakan oleh Provinsi Lampung mengenai langkah antisipatif pengendalian Covid-19 menghadapi libur Tahun Baru 2021 di Gedung Pusiban Komplek Kantor Gubernur, Selasa (29/12/2020).

Rapat Koordinasi (Rakor) dipimpin langsung oleh Wakil Gubernur Lampung Chusnunia Chalim (Nunik) dan diikuti oleh Forkompimda serta seluruh Bupati Wali Kota se-Lampung.

Wakil Gubernur Lampung Nunik menuturkan perlunya dilakukan langkah-langkah antisipasi Pengendalian Penyebaran Covid-19 pada libur tahun baru untuk meminimalisir Penyebaran Covid-19 di Lampung.

Dalam kesempatan yang sama Karo Ops Polda Lampung juga memaparkan operasi pengamanan (operasi aman nusa dua dan operasi lilin krakatau 2020) untuk memutus mata rantai penyebaran Covid-19.