30-12-2020 17 Kali Dibaca

Bandar Lampung - Pemerintah Kota Bandar Lampung Menerima Bantuan CSR berupa Wastafle Portable dari PT. Pegadaian Galeri 24, Selasa (29/12/2020).

Bantuan CSR Wastafle Portable dari PT. Pegadaian Galeri 24 berlangsung di Ruang Rapat Walikota dan diterima secara Simbolis oleh Asisten III Bidang Administrasi Umum Bapak Drs.Syaprodi,M.Pd.

Jumlah Wastfle Portable yang di berikan PT. Pegadaian Galeri 24 sebanyak 8 buah. Dalam Sambutan Walikota Bandar Lampung yang diwakili Asisten oleh Bapak Syaprodi, mengucapkan banyak terima kasih atas bantuan yang diberikan oleh PT. Pegadaian Galeri 24 dan berharap agar CSR yang diberikan dapat memberikan manfaat dalam mencegah Pandemi Covid-19 dengan selalu menerapkan Protokol Kesehatan.