27-11-2020 1 Kali Dibaca

Bandar Lampung - Pemerintah Kota Bandar Lampung melalui Dinas Pariwisata Menggelar Sosialisasi dan Implentasi Program Cleanlines, Health, Safety, and Environment (CHSE) Dana Hibah Tahun 2020 bertempat di Semergou, Rabu (25/11/2020).

Walikota Bandar Lampung Drs.H.Herman HN,M.M secara langsung membuka Acara CHSE Dana Hibah Tahun 2020. Kegiatan tersebut merupakan implementasi bantuan dana hibah dari Pemerintah pusat kepada pengusaha daerah.

Dalam sambutan Walikota Herman HN, mengatakan Acara ini merupakan salah satu upaya peningkatan ekonomi nasional, pengusaha yang masuk kategori ada dari Hotel, Restoran, dan beberapa usaha lainnya di Kota Bandar Lampung.