14-08-2020 2 Kali Dibaca

Bandar Lampung - Pembukaan Workshop Monitoring dan Evaluasi (Monev) Pencapaian Tujuan Pembangunan Berkelanjutan (TPB) / Sustainable Development Goals (SDGs) Di Kota Bandar Lampung, diadakan di Ruang Tapis Pemerintah Kota Bandar Lampung pada hari Rabu (12/8/2020).

Turut hadir Sekretaris Jenderal of United Cities Local Goverment Asia Pasific, Kepala SDGs Center Universitas Lampung, Sekertaris Daerah Kota Bandar Lampung, Kepala Bapeda Kota, dan Peserta Workshop dari Mahasiswa Universitas Lampung.

Workshop ini merupakan kerjasama tiga serangkai SDGs Centre Universitas Lampung-Bapedda Kota Bandar Lampung dan United Cities Local Goverment Asia Pasific, yang mempunyai nilai-nilai strategis dalam meningkatkan pembangunan di berbagai bidang kehidupan terutama di Kota Bandar Lampung.

Workshop yang diselanggaran ini juga merupakan, tindak lanjut diterbitkannya peraturan presiden nomor 59 tahun 2017 tentang pelaksanaan pencapaian tujuan pembangunan berkelanjutan (TPB) yang menandai telah berakhirnya program MDGs pada bulan Desember 2015.