04-08-2020 16 Kali Dibaca

Bandar Lampung - Serah Terima Bantuan Kendaraan Desinfektan & Diskusi tentang Penanganan Limbah Medis Covid-19 bersama Komisi IV DPR-RI di Kantor BPKH Wialyah XX Bandar Lampung, Sabtu (1/8/2020). Acara tersebut di hadiri oleh Sekertaris Daerah Kota Bandar Lampung Drs. Badri Tamam, Anggota DRP-RI Bapak Sudin,S.E., Ketua DPRD Kota Bandar Lampung Bapak Wiyadi, SP.M.M., Kepala Balai BPKH Wilayah XX Ibu Maryuna Patubungan, M.P., dan seluruh Kadis Lingkungan Hidup se-Provinsi Lampung. Bantuan kendaraan tersebut diserahkan dalam upaya pendukung penanganan limbah medis Penanganan Covid-19, masing-masing wilayah Kota/Kabupaten akan diberikan sebanyak 2 Kendaraan Desinfektan.