Pemkot Bandar Lampung Raih WTP 10 Kali Berturut-turut

01-07-2020 3 Kali Dibaca

Bandar Lampung - Pemerintah Kota Bandar lampung menerima laporan hasil pemeriksaan atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) tahun anggaran 2019 dari badan pemeriksaan keuangan (BPK) Perwakilan Lampung. Penyerahan dilakukan secara Virtual menggunakan Video conference Jum,at (26/6/2020).

Berdasarkan hasil pemeriksaan keuangan, pemerintah Kota Bandar lampung meraih Opini Wajar Tanpa Pengecualian atau (WTP) Sepuluh kali berturut-turut terhitung sejak Walikota Bandar lampung Herman HN menjabat pada tahun 2010.

Sesuai menghadiri Video conference dikantor Walikota, Herman HN mengatakan
Diraihnya WTP Sepuluh kali berturut-turut
Merupakan komitmen pemkot bandar lampung tentang pengelolaan keuangan daerah.

"Alhamdulillah pemerintah Kota Bandar lampung kembali meraih penghargaan dari BPK RI perwakilan Lampung, penghargaan yang ke 10 kali ini menjadi penyemangat kami untuk terus bekerja untuk kesejahteraan rakyat"

Ia juga mengungkapkan, dalam hal ini
Pemerintah Kota Bandar lampung akan terus melakukan pengelolaan keuangan secara akuntabel.