LKKS Bandar Lampung Bagikan 800 Paket Sembako

28-05-2020 9 Kali Dibaca

Bandar Lampung - Lembaga Koordinasi Kesejahteraan Sosial (LKKS) Bandar lampung membagikan 800 paket sembako yang terdiri dari beras, minyak goreng, gula, susu, tepung dan sirup. Paket sembako dibagikan kepada masyarakat kurang mampu dan terdampak covid-19 yang tersebar di 20 kecamatan sekota bandar lampung.

Menurut Ketua LKKS Kota Bandar lampung Eva Dwiana Herman HN, sembako dibagikan bekerjasama sama dengan pihak kecamatan, pihak kecamatan nanti nya mendistribusikan langsung kepada masyarakat.

“Setiap tahun lkks kota bandar lampung selalu membagikan paket sembako kepada masyarakat yang kurang mampu, melihat situasi saat ini, maka pembagian paket sembako di lakukan sesuai dengan protokoler kesehatan covid-19” tegas eva dwiana setelah mengikuti video teleconference.

Eva dwiana berharap semoga sembako yag dibagikan bisa bermanfaat bagi masyarakat.