Walikota Bandar Lampung Menerima Kunjungan dari Ikatan Dokter Indonesia di Kota Bandar Lampung

04-04-2020 3604 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung Herman HN, menerima Kunjungan dari Ikatan Dokter Indonesia (IDI) Bandar Lampung di Ruang Rapat Kerja Walikota pada hari Senin (30/3/2020).

Kunjungan IDI untuk melakukan langkah2 tepat untuk penanggulangan Virus Corona yang sedang merabak di Kota Bandar Lampung. IDI meminta agar Pemerintah dapat memenuhi Kebutuhan APD bagi tenaga medis yang menangani Masalah Korona di Rumah Sakit, dan juga IDI meminta Pemerintah fokus untuk mensentralkan Rumah Sakit yang menangani pasien yang terkena Covid-19, dan mengusulkan Pemerintah untuk melakukan test kesehatan baik di Puskesmas dan Rumah Sakit.

Walikota Bandar Lampung Herman HN, sangat berterima kasih atas kerja Tim Medis yang menangani pasien Covid-19 karna telah menjadi garda terdepan dalam membantu pasien Covid-19 dan berharap Semua Tim Medis diberikan sehat walafiat.