Walikota Bandar Lampung Herman HN Perpanjang Libur Sekolah Hingga 12 April

27-03-2020 7 Kali Dibaca

Bandar Lampung -  Guna mengantisipasi penyebaran virus corona yang semakin menjadi, Walikota Bandarlampung, Herman HN memperpanjang libur sekolah yang ada di Bandarlampung, hingga 12 April mendatang. Hal tersebut diungkapkan Walikota Bandarlampung, Herman HN diruang rapat Walikota, pada Senin (23/3).

Sebelumnya, Walikota juga telah meliburkan sekolah Paud, SD, dan SMP sejak 16 hingga 28 Maret mendatang. Namun kini pemerintah kota Bandar Lampung memutuskan memperanjang hari libur sekolah hingga 12 April 2020 mendatang.

Walikota Bandar Lampung Herman HN mengatakan, meskipun belum terlalu terlihat dampak virus ini di wilayah Bandar Lampung, namun menurutnya langkah cepat harus dilakukan, karena lebih baik mengantisipasi.