Pelantikan dan Orientasi Tugas Serta Bimbingan Teknis Kode Etik Panitia Pemilihan Kecamatan se-Kota Bandar lampung

23-03-2020 1286 Kali Dibaca

Bandar Lampung - Walikota Bandar Lampung diwakili oleh Assisten 3 bidang Administrasi Umum Drs. Syaprodi M.Pd ., menghadiri serta memberikan sambutan pada acara pelantikan dan orientasi Tugas serta bimbingan teknis kode etik panitia pemilihan kecamatan (PPK) se-Kota Bandar lampung untuk pemilihan Walikota dan Wakil Walikota yang diadakan oleh Komisi Pemilihan Umum Kota Bandar Lampung di Hotel Emersia 29 Februari 2020.

Dalam sambutanya Walikota yang dalam hal ini diwalili oleh Bapak Syaprodi berharap agar anggota PPK se-Kota Bandar Lampung yang berjumlah 100 orang untuk 20 kecamatan berharap agar bekerja secara maksimal sesuai perundang undangan yang berlaku untuk keberhasilan terselenggaranya Pemilukada yang jujur adil dan damai.