Halal bi Halal Pemerintah Kota Bandar Lampung

11-03-2020 4303 Kali Dibaca

Bandar Lampung – Pemerintah Kota Bandar Lampung berserta jajarannya hari ini, senin 25 juni 2018 menggelar acara Halal bi halal yang dilaksanakan di komplek lingkungan Sekretariat Pemerintah Kota Bandar Lampung. Dalam kegiatan tersebut Walikota Bandar Lampung Drs. H. Herman HN, MM memberikan sambutan.

Dalam sambutannya Walikota Bandar Lampung berpesan agar semua element yang berada di lingkungan Pemerintah Kota Bandar Lampung harus tetap kompak dan melayani masyarakat dengan tulus, ikhlas, dan kerja keras. dan untuk seluruh pegawai harus tetap disiplin dalam bekerja, masuk dan pulang kerja harus tepat waktu, sehingga pelayanan terhadap masyarakat akan terus membaik.

Dalam acara hall bi halal tersebut juga dimeriahkan oleh sejumlah pelawak dan hafis, sehingga acara tersebut menjadi semakin meriah.