Walikota Bandar Lampung Meresmikan Gedung Madenpom II-3 Lampung

06-08-2019 6532 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung Hi.Herman HN dan Komandan Korem 043 /Gatam Kolonel Inf Taufik Hanafi meresmikan gedung Ma Denpom II/3 Lampung bertempat Denpom II/3 Lampung pada hari Rabu, 30 Januari 2019 Pukul 08.00 WIB. Hadir dalam acara tersebut Kapolresta Bandar Lampung Kombespol Wirdo Nefisco,Dandim 0410 kota Bandar Lampung Letkol Arm.Wahyu Jatmiko beserta para kepala OPD dilingkungan Pemerintah Kota Bandar Lampung.

Dengan diresmikannya gedung Madenpom II/3 Lampung Walikota Bandar Lampung Herman HN berharap gedung-gedung kantor pemerintahan memiliki sarana dan prasarana yang baik sehingga unit kerja yang berada di wilayah kota bandar lampung dapat menjalin kebersamaan serta koordinasi lintas sektor akan semakin lebih cepat.