Rabu , 23 Mei 2018
Home / Berita / PRODUK PULAU PASARAN BERBASIS HACCP

PRODUK PULAU PASARAN BERBASIS HACCP

Bandar Lampung, Diskominfo – Dinas Kelautan dan Perikanan Kota Bandar Lampung melakukan pembinaan kepada pelaku usaha pengolahan Teri Siger dipulau pasaran.
Acara yang dilaksanakan diaula rapat Dinas Kelautan dan Perikanan Kota Bandar Lampung Rabu, 18/4/2018 bertujuan untuk memberikan pengetahuan tentang dampak penggunaan bahan kimia berbahaya terhadap pengolahan teri siger serta memberikan solusi dan cara yang tepat dalam mengolah produk dipulau Pasaran Bandar Lampung.
Dalam sambutannya kepada para peserta binaan, Sekretaris Dinas Kelautan dan Perikanan Bandar Lampung I Putu Nurjana,ST,MM,MT berharap olahan ikan asin dipulau Pasaran dapat menjadi produk unggulan diprovinsi Lampung dengan menerapkan basis Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP).

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *