Minggu , 22 Juli 2018
Home / Berita / LOMBA KESRAK – PKK – KB – KESEHATAN TINGKAT NASIONAL TAHUN 2018 DI KELURAHAN GUNUNG SULAH

Bandar Lampung, Diskominfo – Plt Walikota Bandar Lampung Yusuf Kohar menghimbau kepada seluruh peserta yang hadir di Balai Kelurahan agar kegiatan PKK dapat tercapai sesuai dengan tujuan yakni sebagai alat bisnis dan untuk kejehateraan anggota.

“Kegiatan itu betul betul jadi alat bisnis, bagi semua pihak PKK” ungkap Yusuf Kohar saat menghadiri perlombaan Kesrak PKK, KB, Kesehatan dan kegiatan PKK pada Senin, 16 April 2018.

Untuk diketahui, Kelurahan Gunung Sulah, Kecamatan Way Halim, Bandar Lampung menjadi perwakilan Provinsi Lampung pada tingkat nasional. Sebagai daerah percontohan khususnya di wilayah Bandar Lampung diharapkan dapat memotivasi kegiatan PKK dapat diterapkan disemua daerah.

“Mendorong kita semua, bagaimana kita membangun wilayah kita, jadi ini daerah yang menjadi contoh dan pentingnya menjaga lingkungan agar tetap bersih bukan hanya pada acara perlombaan saja. Namun, kesadaran masyarakat terhadap lingkungan perlu peningkatan.

Sumber          : http://www.saibumi.com